Ассамблея ООН

Евгений Аввакумов
Мне снился сон про эту ассамблею;
Там каждому давали банку клею.
Понюхал клей - иди и жги глаголом!
В сомбреро и плаще широкополом

Я нюхал, жег, и зал рукоплескал.
Я в раж вошел, карябал и ласкал,
Кричал, от вдохновения хмелея.
Стонала от восторга ассамблея.