Печали...

Магомед Простой
не печалюсь я от расставанья,
мой удел известен был давно.
Мое сердце бьется чаще-чаще,
оно бьется с нею в унисон...
счастлив я тому,что подружился,
и безмерно счастлив,что влюблен...
мое сердце бьется чаще,
мое сердце бьется в унисон#