Любите

Юлия Шучалина
Любите своих женщин,
Любите своих детей,
Любите своих отцов:
Они спасут вас в метель.

Любите своих жён,
Любите своих мужей,
Не будь с ними напряжён,
Уводи мысленных коней.

Любите дорогих вам друзей,
Уходите от врунов
Любите хороших людей,
А с подлыми будь суров.

Любите и не предавайте,
Смотрите в оба глаза,
От плохих быстро убегайте,
А хорошим секрет будет сказан.