Моя осень тебя не касается

Магомед Простой
Моя осень тебя не касается,
Мои чувства к тебе не зовут.
В листьях осени что-то скрывается,
Листья тайны свои берегут.
Отголоски потерянной памяти,
В мою голову врезались вдруг.
Вновь в глаза,бесконечно бездонные,
Я хочу с головой утонуть.
                #