Родному городу. Признание в любви

Наталья Бердская Логинова
Вновь хочу я признаться в любви тебе,
Мой красивый, рябиновый Бердск.
И опять я "Спасибо!" скажу судьбе,
Здесь живу и я счастлива здесь!

Улыбаясь, березкам шепчу: "Привет...",
И в ответ мне трепещут листы.
Незатейливой нежности ясный свет,
Здесь сбывались надежды, мечты.

Облаков кружева, синева небес,
Изумрудная зелень лесов...
Я - частичка тебя, мой любимый Бердск!
Мне не нужно других адресов...