Окончен бал

Сергей Лютов
Окончен бал, по вечерело,
На трассах красные огни,
И лето бабье - преуспело,
Нам летом бы такие дни...

Толь потепление грозилось(?) -
Год эти выдумки отверг,
Еще на год мечта вселилась - 
Привычки, знаете - на Век...

Как ждет рыбак поклевки бурной !
Весны с разливом  - садовод!
Во сне ты видишь белый - (бурый)
Грибному миру воевод...

То отречение от будней -
От глупостей - везде и вся...-
И главное - вот и не бурый
Березки, солнышко, роса...

Окончен бал, по вечерело,
На трассах красные огни,
И лето бабье - преуспело,
Остались сосенки одни.....

Фото: