Курсы стервозности

Валентин Ясинский
Наверно курсы "стервозности"
Закончила ты с отличием
Чтобы в столь юном возрасте
Успешной быть в жизни личной

Чтобы не знать отчаянья
Дыр не латать в бюджете
Ехать храня молчание
В личном кабриолете

Чтоб подчеркнуть над всеми
Личную исключительность
Деньги отдать из лени
Пусть на благотворительность

Сколько ты не пытаешься
Спонсоров нет достойных
И ты легко теряешься
Среди красоток знойных

Навыки все отточены
Значимы и незначимы
Курсы уж все закончены
Только в кредит оплачены