Я открываю новые ноты...

Елена Козлова 4
         
          ***   ***   ***

Я открываю новые ноты,
Срочно меняю старые струны!
Перелистну страницы блокнота,
Воспринимаю магию руны.

Струны  сменить хотелось и раньше,
Уши давно болеют от фальши.
Внутренний голос чуть-ли не плачет -
Слышит, как-будто, чует удачу.

Я открываю новые ноты,
И изучаю без масок  лица,
Чувствую кожей доброе что-то -
Вроде реальность, а может - снится...

Вы не со мной, тогда: "До свиданья!"
Новый сценарий без тени страданий.
Здесь вам,  друзья, не зал ожиданий -
Чисто по нотам - сцена желаний.

P.S.
Я открываю новые ноты –
Ты уже слышишь чистые звуки.
В этом сценарии жизни кто ты?
Кто бы ты ни был - кончились муки.