Буратино

Роберт Кудряшов
Сказка "Буратино",
Це ж нашо Украино!
Кот Базилио - премьер,
Подает плохой пример!

Вот лиса Алиса - Юля,
У нее большая дуля!
Ну а страшный Карабас,
Скоро всю страну продаст!

Артемон на всех рычит,-
В Раде громко он кричит
А Пьеро Мальвину любит,
Иногда "капусту" рубит!

В папе Карлиной каморке,
Спрятан супер балаган,
И играет на задворке,
На шарманке хулиган.

Для кого -то Украина,
Полем стала из чудес.
Рвет и мечет тут скотина,
Все и вся наперевес.

И страною дураков,
Назовут ее когда -то!
Ведь спектакль для простаков,
Только сыгран плоховато!

28.09.15.