Светлой памяти Татьяны Ивановой

Ольга Сазонова Сол
День сегодня необычно ласков,
Лучик - задержался и шалит.
Облако, переливаясь краской,
от тебя нам что-то говорит.

Говорит оно, что ты - на Небе.
Нет ведь там ни горечи, ни слёз...
Ветерок.., ведь где он только не был!
-От тебя нам весточку принёс.

Ты ушла, и мы тебя не видим,
Только,  чувствуем  тепло твоё.
Ты поддержишь, если кто обидит -
В дождике  улыбчивом споёшь.

Зайчик солнечный, смеясь, играет...
Тени  как  мозаика ложатся.
Знаем, - от тебя он прилетает.
Жалко, что к тебе уж не прижаться.