Музыка слова

Наталья Довженко
Поэзия - музыка света
Секретных небесных даров,
Приветствуйте строчку поэта,
Напейтесь нектаром богов.
 
Едва ль обойтись без рутины
В пути поэтических трасс.
В стихах заиграют картины
Мазками изысканных фраз.
 
Ритмичная музыка слова
Сакральной славянской земли
Поэтом запишется снова,
В ней азбука русской души.
 
Волшебную строчку поэта
Сумейте понять и сберечь,
В ней кладезь земного секрета.
Да здравствует русская речь!
 
 

22.09.15