В конце тонеля свет

Эльвира Харисова
По краю пропасти идёшь совсем неосторожно.
Ошеломев от злости, вниз падаешь во сне.
Явь не настолька и легка.
Лишь отступив от грани,
Вмиг попадёшь в ту пропасть,
Что так явно увидела во сне.

Та яма поглощает всех,
Рутина, бездна…
И как маяк, качающийся во мгле,
Тебе дорожку светом пробивает.
Иди, иди, не бойся, впереди,
Ты выйдешь из тонеля мрака.

Вся мгла останется взади,
Ты не оглядывайся.
Смотри, что впереди
В конце тонеля свет,
Тот брызжущийся яркий свет
Так долго ожидающий.
25.09.2015г.