не дари больше белых цветов никому

Милена Солодкая
А можно просьбу лишь одну?
Последнюю самую...
Не дари больше белых цветов никому,
Пусть я буду единственной такой дамою...


Не дари никому ты тюльпанов,
Что любила я больше всего.
Тот букет, что дарил мне на праздник,
Я буду долго помнить лишь только его...

И не дари, пожалуйста, те слёзы,
Что подарил мне через пару дней.
Спустя лишь год с тобой я поняла
Что каждый день ты хотел сделать мне больней....

А можно просьбу, лишь одну?
Последнюю самую...
Не дари больше белых цветов никому,
Пусть я буду единственной....