Буду

Авада
Я буду для тебя опорой и защитой,
В любой дали всегда тебя найду.
На всё что ни захочешь ты рассчитывай,
Ведь я тебя беспамятно люблю.

Я буду тебе домом и теплом,
В любой мороз всегда тебя согрею,
От бед укрою я своим крылом
И от судьбы невзгод сберечь сумею.

Я буду тебе солнцем и туманом
И буду пулей, ранящей врагов.
Я заслоню от лжи и всех обманов,
Зажгу очаг, спасая от оков.

Я буду для тебя живой водой,
Прохладой в знойный день или грозою.
Я буду навсегда только с тобой,
В ответ прошу я много, не скрою.

Я буду всем, чем только ты захочешь,
Тебе лишь одному принадлежать.
Позволь мне лишь одной холодной ночью
Тебе это тихонечко сказать.