желтый ком

Коровин Антон
не люблю тишины..
сиротливость от встреч..
зачерпнул глубины..
где тепла не сберечь..

вот вернулся, тайком..
и молчу, ни гу-гу..
осень, желтый твой ком..
размотать не могу..

там надежды болезнь..
бесполезные сны..
чайки, утра взамен..
кофе, чьи-то мосты..

и вздохну из окна..
на упавшую тень..
дождь начавшийся сам..
не понятный он всем.