Милая людям Людмила

Ирина Скибина
Красивое русское имя,
Им нарекали во все времена.
Милая людям  Людмила…
Ангел хранить тебя будет всегда!
А поутру в серебре паутины,
Гуси к отлёту готовятся вновь…
Милая людям  Людмила –
Ты доброта и любовь!

Припев:
Милая людям, друзьями любима!
Пусть  в твоей жизни удача живёт!
Будь своим ангелом вечно хранима!
Пусть твоё сердце от счастья поёт!

Так протекают века незаметно,
Снова на землю опала листва…
Имя Людмила встречается редко,
В моде другие сейчас имена…
Пушкин когда-то воспел твоё имя
И рассказал о твоей красоте!
Милая людям  Людмила
Счастлива будь всегда и везде!

Припев:
Милая людям, друзьями любима!
Пусть  в твоей жизни удача живёт!
Будь своим ангелом вечно хранима!
Пусть твоё сердце от счастья поёт!