Взглядом буду тонуть

Алена Мымрикова
Я боюсь встречи с тобой,
Даже мимолетом.
Застынет время, знаю точно.
И взглядом буду тонуть,
В этих бездонных глазах .
Убивая здравый разум,
Сердце вздрогнет,
Душа заплачет, от счастья,
От горя...не знаю.
(Кувыркнется раз десять точно)
Как мотылек на огонь,
Взмахнет ввысь.
Сгорая дотла, до пепла,
И не возродиться после.
Лишь по ветру лететь.
Куда...
Лишь он и скажет...