Приятель - но не друг

Светлана Никулина 3
От тех приятелей, что с вами поболтая,
Бегут рассказывать всем новости свои, и в том числе твои,..
Бегите! И не впускайте боле,
В свой тайный уголок души .

Пройдутся, наследят, и не заметят,
Как больно будет вам в своей тиши.
Не открывай души ты тайны,
Своей подушке лучше расскажи .