А мне не пишется

Вильям Литвинов
А мне не пишется…
Не знаю почему.
Быть может осень,
Может листья падают…
В который раз,
Наверное, примусь
Смотреть в окно,
За желтые ограды,
Где мокрый ветер
Ветви ворошит…
Прости меня
Классическая осень…
Нет вдохновения,
Молю тебя! Сверши…
И принеси,
Как для других приносишь.
Поверил бы…
Мне тягостно в безверии
И страшно,
Но обиднее всего
Перед такой
Красивой и бессмертной
Почувствовать
Бессилие
Свое.