Антон Привольнов

Илья Ханов
Вдоль прилавков ходит вольно.
Здесь душа его довольна.
Тут откусит, там жевнет.
И ни разу не проймет.

Кто-то скажет, повезло.
Иметь такое ремесло.
Нет, Антон не для себя.
Он для вас мои друзья.