Когда случаются стихи-1...

Кариатиды Сны
                на «Пустяковое» (Ирина Окс)
                http://www.stihi.ru/2015/09/27/868

                ..."Счастливые стихов не сочиняют".
                И я теперь не слышу ни строки,
                а вместо мыслей всякая фигня и...
                Я чувствую тепло твоей руки...

            *********************************************


любовь кончается
стихи случаются
но так не хочется
ещё печалиться

нам очень хочется
пускай отсрочится
то неизбежное
что с нами мается

тогда и с рифмами
всё будет здорово
и потекут слова
неподнадзорные

неподзаборные
неподзатворные
как будто впрямь глоток
из сердца в горло

и чувств поток
за ними стронется
...
но так не хочется
нам так не хочется

в то подзаборное
в то подзапорное
в то подзатворное
в то одиночество