С юмором

Николай Василевский
 С юмором о нас

   Чтобы полюбить человека надо его хорошо узнать. Чтобы разлюбить – надо узнать слишком хорошо.
   Если  женщина холодна как рыба, мужчина должен быть терпелив, как рыбак. Одни женщины волнуются, когда муж приходит слишком поздно, а другие, когда слишком рано.
   Какой муж лучше: бедный или богатый? Выйдете за бедного, у тебя кроме мужа ничего не будет. Выйдешь за богатого – у тебя будет всё, кроме мужа.
   Мужчина хочет стать первым в жизни женщины, а женщина последней в жизни мужчины.
Мужская логика: «Вам холодно? Прижмитесь ко мне  – вам станет жарко. Разденьтесь»

Подготовил Николай Василевский