Математика

Вадим Коркачев
 

Листья в зиму – деревьям обуза.
Листьями пустые слова облетают.
Я тоже…. Из мира иллюзий.
Я тебя из себя вычитаю…

Вычитаю руки и губы,
И тепло их прикосновений,
Беспристрастно, прямо и грубо.
Это действо не терпит сомнений.

Отдалю от себя твою поступь.
И слова, в тихом, ласковом голосе.
И вот так: без затей и просто,
Отниму, все, что было дорого.

И твой взгляд…  Я его отрываю
Свет миндальных очей нежный.
Я тебя из себя вырываю.
Без остатка, и без  надежды.