У моря

Горбылева-Григорьева Валентина
Как хороши у моря
рассветы и закаты.
С красою моря спорят
гиганты-горы, плато.

Клубится пеной море
у ног камней горячих.
Кутила-ветер вторит.
У скал ютятся дачи.

Всё зеленью сияет
диковинной, заморской.
Сердечко замирает
от сей природы броской.