некартонное сердце

Зигмунд Сергеевич
Целый день я провел в коробке
На своем седьмом этаже.
Целый день занавешивал окна,
Чтобы солнца не видеть вообще.
Я зарыт был в квадратных метрах.
Похоронен живьем в бетоне.
И не вижу я смысла в поэтах,
Коль писал о любви как картоне.
Коль рассматривал все через плоскость.
Мы объемны и заперты в кубе.
В каждом злом есть что-то хорошее.
И в бессмысленном смысл будет.
Все на свете имеет грани,
Посмотри под другим углом.
Люди сделаны не из бумаги.
Не написаны люди пером.
Я сегодня закрылся от мира,
Его буду ругать и бранить.
Моя крепость - моя квартира,
Но я тоже хочу любить.