пришло на Вятку бабье лето...

Сергей Из Вятки
Увидел образ неземной
                я в листопадном разноцветье –
девчонкой рыжей, озорной,
                пришло на Вятку бабье лето:
как хорошо же, Боже мой...
                Не нахожу в себе ответа:
в душе повеяло весной –
                любовь вернулась, по приметам...

И пусть нагрянет ветер злой,
                грозя морозами при этом,
моя любовь – ты вновь со мной!
                Осенним солнышком согретый,
прощаясь с утренней звездой,
                в лучах оранжевых рассвета
спешу к девчонке озорной,
                так легкомысленно одетой...


картинка из интернета