Моя звезда

Виктор Зиновьев
Свою  звезду  на  небосклоне
Всю  жизнь  искал,  как  птицу  счастья.
О  счастье  сам  писал  стихи,
Но  нет  моей  над  счастьем  власти.
Еще  горит  моя  звезда,
Но  с  каждым  годом  все  бледнее.
Уходят  в  прошлое  года.
И  мы  стареем  и  седеем.
И  все  ж  надеемся  всегда  -
Хотя  не  верим  в  чудеса  мы –
Что  та  счастливая  звезда
Когда-нибудь  взойдет  над  нами.
2008