Я буду жить...

Виталий Агафонов
Я буду жить в своих стихах,
коль сохраните, даже вечно.
А, мой, в земле зарытый прах,
уйдёт в другую бесконечность.

Я буду жить и чувство веры,
мои, в вечерней тишине,
пройдя всесущие барьеры,
сольются в радостной весне.

Я буду жить, коль ты читая,
поверишь в лучшие мечты.
Когда холодный ком растаяв,
предстанет камнем красоты.

Я буду жить, коль веришь в чудо. 
Но никогда не забывай,
что для сомнения есть минута,
а для надежд, бездонный край.
                07.06.84г.(2015г.)