Небольшая коллекция впечатлений

Александр Хмыров
Ел на Красной Пресне
Бургеры и суси.
Как они чудесны,
Господи Исусе!

После приносили
Груши в пряном муссе.
Как они красивы,
Господи Исусе!

Борщ на бороде и
Соусы на усе —
После похудею,
Господи Исусе.

Вышел из едальни,
Радуюсь, смеюси.
Скоро поезд дальний,
Господи Исусе.

Взял в подарок в ГУМе
Сумку Бабе Дусе —
Пей, гуляй, игумен,
Господи Исусе.

В сон бы провалиться —
Еду и трясуси.
Хорошо в столице,
Господи Исусе!