О-хо-хошеньки

Анна Григорьевна Алфёрова
О-хо-хошеньки, напасти:
         я не проявила рвенье,
Приготовила желанье –
         проспала Луны затменье.
Кто теперь исправит лажу,
         чтоб исполнилось желанье?
Испеку с утра шарлотку
         и одна съем – в наказанье!

***

Фото из Интернета