Хорошо и плохо

Пётр Корольков
Я выписываю боль на экран как выписывают журнал -
"Биография", "Mаxim", ну или какой-нибудь "GEO".
Хорошо, что многие вещи уже осознал.
Плохо, что по-прежнему во всём виноваты гены.
Гены бесчинствуют, занимаются беготнёй и тупизмом,
осатанело в толпе высматривая своих чебурашек.
Хорошо, что пока удаётся избежать хэдкраша.
Плохо, что со временем мутнеют сознания линзы.
Внутреннее сгорание нехотя становится внешним;
я словно биограф рок-группы "Волосатые Свиньи".
Хорошо, что за горло не держат алчные клешни.
Плохо, что может на чём-то и ком-то заклинить.
Я выписываю боль на экран как выписывают журнал -
"Сраные Кретины" вместо "Весёлых Картинок".
Хорошо, что нет детей и ещё не женат.
Плохо, что до сих пор засыпаю один я.