Ладошки клёна...

Маргарита Володина 2
Дождь прилепил их к стеклу окошка.
Они похожи на две ладошки.
Две неразлучных, тепло дарящих;
Таких красивых, дождём блестящих!

Ладошки клёна - всё, что имею.
Печаль влюблённых - моя с твоею...
Ты помнишь, осень, - был  мир влюблённым;
Об этом помнят наши ладони...