Свобода

Захра Бадалбейли
Не бросайте меня в чужеземье
Не хочу оставаться один
Подарите вы мне чудо-зелье
Не нашел я зайдя в магазин

Не нашел здесь отрады душевной
Не нашел ни друзей, ни врагов
А хотелось так обыкновенной
Той любви что не знает часов

Не бросайте меня в чужеземье
Словно курицу -птицей назвав...
Только я отошел от похмелья
Как  вручили мне тысячу прав

Не хочу я систему и знаки
Не хочу равновесия дух
Не хочу дядю Джека и фраки
А хочу чтобы утром петух

Надрывался будильником... Рано
Я вставал бы и в лес  уходил
Где-то рядом пасутся бараны
Там где в детстве я в школу ходил

Там где горы и снег и веселье
Где свободу вдыхаешь с полей
Откупорю я то чудо-зелье
И уйду... разгонять голубей.