Подобно тому,

Ефросин Лунев
Подобно тому, как наш великий просветитель, мыслитель, поэт, учёный Михаил Васильевич Ломоносов, в его время верил, мечтал и думал о том,
"Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать." нашим современным великим просветителям, мыслителям, поэтам, учёным, если такие в нашей стране имеются (а я уверен в том, что такие есть) следует думать о том, как в современной России находить, понимать, поддерживать наших собственных российских Зигларов, Кийосаки, Шеферов, Ронов, Шарма, Трейси, Каленчей и т.д. И это, я уверен абсолютно в этом, единственный путь к благополучию и процветанию России. Увы, увеличение одной только военной мощи, неизбежно приведёт в новому витку гонки вооружений и ни к чему больше!!!
А это означает гибель России.

28.09.15      8:30

Хочу, чтобы это обязательно прочли наши политические лидеры, потому что, думаю, что им это нужнее, чем даже мне самому, живущему по Божьему Закону, по совести и вере в будущее!!!