Невидимка

Лива Лувье
Вот жила и будто не стало:
Вроде прежние утром дела,
Но в пропущенных - только мама,
И пустая стена в зеркалах.            
               
Слышно голос лишь в магазинах,
Да и то - если тихо вокруг.
Но куда как невыносимей            
Растворение линий и рук.            
               
Улыбаешься в "контур"-стадии,
По привычке осанку держа.
Незаметно же под платьями
Обесточивается душа.               

Но живёшь. Подумаешь,  драма -
Тет-а-тет с собою побыть!
...в неотвеченных - снова мама,
Надо всё-таки перезвонить.