Пестрят газеты

Маргарита Бард
Пестрят газеты к магии призывом.
« Коль неудачна жизнь – идите к нам.
Мы дружным, колдовским своим активом
Наладим Вашу жизнь по всем статьям.

Грести Вы деньги будете лопатой,
И вспыхнет потускневшая любовь,
И от болезни вылечим проклятой,
Здоровье, счастье, посетят Вас вновь,

В любом удачу обретёте деле,
Простятся Ваши смертные грехи,
И не морщинки на лице, и теле,
Не будете знать скуки и тоски.»

Отчаянный бросается к гадалкам,
Чтоб к лучшему скорей всё изменить.
На ворожбу и денег-то не жалко,
Подскажут ведь, как жить и не тужить.

Заманчивы колдуньины рассказы,
А люди любят верить в волшебство.
Магические по душе экстазы,
Глаза совсем не видят плутовство.


Иллюстрация из сети интернет