Поиск Адажио

Галина Долина Красильникова
    Я не знаю, где найти тебя
    Я не знаю, как отыскать тебя
    Но я чувствую голос ветра,
    Который говорит о тебе.
    Эта душа без сердца
    Ждет тебя,
    Адажио.
    ..............
    ..............
    ..............
    Мысленно обними меня,
    Я пропадаю без тебя.
    Скажи, кто ты и я поверю.
    Ты – музыка,
    Адажио.

         Материал из интернета


Как ангелы, поют дети...
И как поют! Какими голосами!
Что может быть трагичнее на свете
Адажио*: покой и горе со слезами!
Какая мощь! Какое вдохновенье!
Какие чувства переполняют сердце!
Это как в горы, в небо восхождение --
поиск потери голосами детства...
 
  * Альбинони "Адажио". Поют дети. И как поют!