Метафизическая диалектика! истина

Руслан Таиров
Истина одна осудит строго!
И только мы дотронимся её,
Узнаем, что не знаем очень много,
То,что всю жизнь бежали от неё!
    
Она проста на столько, что не видим,
Её искали множество людей,
О на себя проявит убедительно,
Как только мы посмотрим на детей.
    
В том- то и замысел, вот эту чистоту,
Что бы не делали мы на этом свете,
Нам сохранить пока не вышли в жизнь ту,
Ведь для Творца, такие же мы дети!!!
         
                *   *   *
Истина, - Изначальная точка, не зависимая от течения времени,
И незыблемо приносящая пользу,  например: Огонь, Вода,Земля,Ветры, Дух, Любовь,
(Аккумулирует и возрождает, последняя! Руслан Таиров!)