Небо ясное

Захар Хабиров
Небо ясное
Поле чистое
Треплет волосы
Золотистые.
На ветру стою
Мне не холодно
В горизонт смотрю
Это здорово.
Облакам кричу
Непокорным
Я такой же как вы
Свободный.
Я люблю тебя
Солнышко ясное
Согреваешь меня
Так прекрасно.
Ах река моя ненаглядная
Всё спешишь ты куда
Безоглядно
И я спрашивать
Даже не буду
Только жажду
Дай утолю
Я люблю
Я так сильно люблю
Этот мир
В котором живу!