Да, Нет...

Фэлам
(...Если рядом оказался не тот...отпусти...он не плохой и не хороший...он просто не твой...)

Да, ты другой!
И пальцем в небо до твоей мечты...
Нет, ты другой!
Непредсказуемы поступки
                и реальны сны...

Да, ты чужой!
Знакомых много - пониманья мало...
Нет,ты чужой!
Опять удар, чуть только
                опустил забрало...

Да, ты не тот!
Кого так ждут и так далек до идеала...
Нет, ты не тот!
Но без тебя
            кому-то света будет мало...