Как хорошо, что половинки...

Серик Устабеков
                На стихи «Мы две родные половинки» Воротниковой Елены
                (http://www.stihi.ru/2015/09/24/8523)

 
* * *

Как хорошо, что половинки
Друг друга ищут на Земле,
Пусть даже часто по-старинке,
Пусть иногда в кромешной мгле.

Ведь в этом поиске извечно
Сокрыта радость бытия,
Когда найдя, кричишь беспечно:
" - Я так давно люблю тебя!".

В ответ тепло смеются люди,
Для них понятно все без слов,
Пока живём, мы нежно будем
Лелеять светлую любовь!
 


25 сентября, 2015.