Пусть

Лариса Мелькова
Пусть буду я твоей привычкой,
Пусть буду воздухом твоим,
Пусть буду я твоею болью,
Пусть буду я твоей мечтой.

Пусть буду я твоею музой,
Пусть буду я твоей звездой,
Пусть буду я твоей Вселенной,
Пусть буду я твоей судьбой!