Письмо...

Алёна Бон
Я всё прочла... Не говори...
Я всё читаю между строк...
Стихи бывают не свои.
Из них выносим свой урок...

Я поняла. Не объясняй...
Нет места в сердце и в душе...
Я это помню... Просто знай -
Боль притупляется уже...

Я не виню... Не думай... Нет.
Не обижаюсь... Я молчу.
Ты дал давно на всё ответ...
И спрашивать я не хочу...

Хочу, чтоб в сердце никогда...
Не повторилось... Не сбылось...
Любовь не счастье, а беда...
В ней все мечты о счастье - врозь...

Мне б время вспять... Да не судьба-
Не пересечься невзначай...
Будь счастлив! Рада за тебя!
Ты береги себя! Прощай.