Королева

Осторожно Рысь
Королевы!- кто достоин!??
Толи принц а может воин!?
Ведь вечером когда одна
Тоже девушка она!
Она сильна! Но хочет в сказку!
Ведь жизнь ее не так легка!
Вечером снимая маску
Она и хрупка и слаба.
Опускаются ресницы
Солнце прячет горизонт!
Снова ей герой приснится!
Каждой ночью тот же сон!
Ее воин заблудился!
После тысячи боев
Он как будто вновь родился
Из-за пары теплых слов!
Он устал уже! не скрою!
Только ты! и не кого!!!
Он сразится и с судьбою!
Если ты мечта его!?
Опускаются ресницы!
Солнце прячет горизонт!
И она ему приснится!
Каждой ночью тот же сон!
Хватит мучать его в снах!
После сна не уходи!!!
Стань росою на губах
И ожогом на груди!!!