Песенка дачника

Ольга Якухина
Закончилась работа.
Я еду не домой.
На дачу мне охота,
Ведь завтра выходной.
Дорога вьётся змейкою,
На дачу я лечу.
Средь грядок нынче с лейкою
Побегать я хочу!

Припев.
Ну. в общем, так-до будней!
Пока,Москва,пока!
Пусть славным отдых будет
На радость паренька!

Схожу я на плотину_
Поплавать славно мне!
А после-по малину!
сварю своей родне!
Я вечером со шлангом
Побегаю средь гряд.
А утром росным ранним
Хочу собрать опят.

Припев.

И посажу я сливу,
И флоксы, и жасмин.
Пусть будет всё красиво
Средь вишен и калин.
А в понедельник снова
Мне на завод идти.
Но ты,мой сад,как новый,
И без меня расти!

Припев