Глазами умными в глаза мне посмотри

Вера Свечина
Глазами умными в глаза мне посмотри
Чтобы тобою был я пьяный до зори.
( строки из песни)

Выщип

Глаза твои неумными бывают
И я уже волнуюсь неспроста
Тебя умалишенной называют -
Друзья не ходят – дверца заперта.

И мне теперь, здоровому, не выпить-
Мне за тобой приходится следить,
Как из тебя болезни эти выбить?
Из-за неумных глаз бросаю пить….

Глазами умными в глаза мне посмотри,
И не кривляйся больше, не дури.
Сиди нормально, ясно говори….
Успеть бы стопку выпить до зари.