считалочка...

Спешащая в Даль
Раз , два , три, четыре,  пять
Вышли мысли погулять.
Две умные --очень важные ,
Две глупые - отважные,
А одна , лукавая ,
Хитрая и не правая ,
А совсем даже левая ,
Раскованная и смелая ,
Пошла искать приключения ,
Вот для мозгов мучение!