баста

Балаганчик
шумовой эффект банальный трёп
общая возбуждённость
ты в толпе толпа в тебе
рвёт твою скованность
ты ритмичен и стёб твой привычен
пафосность смягчена и
толпы неторопливо накручивание
толпа прикормлена чисто-правильно
она волна твоя
твоя а не чья нибудь
ей приятно твоею волной быть
шептать пить слова она
не так уж и фанатична-
едва-едва: если
не плавал раньше нырнул
не знаешь куда плыть -
плыви по течению
шамань шамань друг плыви так
там где-то вдали
поперёк волны невод -
ловят дураков
невольников воплей шёпотов
ты не один
путь вместе правилен
ты прав
будущее вновь
нужно отстаивать
друг брат
поднимите ваши руки
я не вижу ваших рук