Зеленый чай

Дмитрий Стретович
Я пью за твое настоящие
Зеленый остывший чай
Не стать для тебя навязчивым
Тому кто пропил свой май
Не стать для тебя загадочным
Застывшему в серости дней
Я раньше лечился марочным
С акцентом грузинских полей
Сегодня с лицом цвета чая
Под флейты твоих нежных муз
Тебе я кажусь обыЧАЙным
Как старый потертый картуз