У меня его нет...

Юлия Елизарова
Ему есть кого холить, кого лелеять,
Кому преданно, нежно смотреть в глаза.
С кем бродить, взявшись за руки, темной аллеей,
И кому перед сном обо всем рассказать...
Есть кому приносить свежесваренный кофе
И кого укрывать в теплый клетчатый плед.
С кем забыть обо всем, замирая на вдохе,
У него есть ОНА, у меня...ЕГО нет!!!